Política de Privacidad

En cumplimiento de la Normativa Europea (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 relativo a la Protección de Datos de Carácter Personal, por medio del presente documento, Asturiana Gourmet Sweet S.L.U. en adelante DANAS web, informa:

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Asturiana Gourmet Sweet S.L.U. con CIF B52564473, es la Responsable del Tratamiento. Cuando solicitas uno de nuestros servicios o información, DANAS web únicamente requiere la información esencial para poder dar respuesta a tu solicitud.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Todos los datos proporcionados son revisados y examinados minuciosamente para evitar el uso fraudulento de datos personales.

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza DANAS web.

En caso de que hayas proporcionado tu currículum, este será tratado con la finalidad de gestionar su candidatura para futuros puestos de selección que puedan surgir en la compañía y que se ajusten a su perfil, legitimando el tratamiento en el consentimiento del interesado.

Será necesario que nos facilite todos los datos personales que se identifican como obligatorios tanto en el formulario de contacto.

En caso de que no nos facilite los datos solicitados e identificados como obligatorios, ello podría afectar a las finalidades arriba descritas.

No realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo necesario para llevar a cabo los fines del tratamiento

  1. CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Contamos con la colaboración de terceros, proveedores de servicios, que pueden tener acceso a los datos personales como consecuencia de la ejecución de los servicios contratados.

En cualquier caso, seguimos unos criterios estrictos de selección de dichos terceros con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en protección de datos y firma con ellos su correspondiente convenio de protección de datos, dónde estos terceros se obligan a cumplir con sus obligaciones en protección de datos, y en concreto, a cumplir con las medidas jurídicas, técnicas y organizativas, al tratamiento de los datos personales para las finalidades pactadas, y la prohibición de tratar dichos datos personales para otras finalidades o cesión a terceros.

Además, en las ocasiones que sea necesaria por alguna obligación legal, a las autoridades y/o a los tribunales de justicia en cumplimiento de un requerimiento formal según la legislación vigente.

  1. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos serán conservados mientras exista una relación comercial, contractual o profesional con el usuario y posteriormente durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales correspondientes en cada caso.

  1. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El uso de sus datos en las condiciones anteriormente descritas está permitido por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con las siguientes bases jurídicas:

Manifiesto de consentimiento (se le ha presentado un formulario de consentimiento para que autorice el tratamiento de sus datos con determinadas finalidades; puedes revocar el consentimiento prestado en todo momento)

El tratamiento de sus datos es necesario para la gestión y mantenimiento de un contrato suscrito

El tratamiento de sus datos es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales

  1. TRATAMIENTO DE LAS IMÁGENES

El tratamiento de las imágenes se efectúa con serio respeto hacia la persona, de conformidad con la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, de protección civil del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar, y a la propia imagen, eliminando cualquier captación o filmación que pudiera atentar estos derechos fundamentales, no siendo las imágenes utilizadas para otros fines distintos a los expresados.

En relación con lo anterior, DANAS web tratará las imágenes con la finalidad descrita anteriormente, incluyéndose en sistemas de tratamiento propios de la expresa y cumpliendo con las medidas de seguridad, técnica y organizativa, de conformidad al Nuevo Reglamento general de protección de Datos (UE) 2016/679.

  1. REDES SOCIALES

DANAS web puede tener presencia en distintos medios o redes sociales siendo la finalidad del tratamiento de datos personales las establecidas dentro de las condiciones afectas al servicio. En el caso que el registro a determinados servicios se efectuare mediante datos personales asociados a una cuenta de usuario, se informa que compartirá determinada información contenida en su cuenta. DANAS web recuerda que debe conocer las políticas de privacidad de dichos medios o redes sociales en los que esté registrado en aras a evitar compartir información no deseada.

  1. COOKIES

Toda la información relevante sobre el uso de cookies está recogida en nuestra Política de Cookies

  1. TRANSPARENCIA

Todos los datos facilitados son utilizados para proporcionarle el mayor nivel de servicio, igualmente el objetivo de cualquier análisis de datos es la mejora de nuestros servicios, productos o información manteniendo nuestro compromiso de cumplimiento con la legislación vigente sobre protección de datos.

  1. <DERECHO DE LOS INTERESADOS

Cualquier interesado tiene el derecho a:

  •  

    Derecho de información

 

Tienes derecho a ser informado de forma clara ANTES de que tus datos sean recogidos sobre qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien

  •  

    Derecho de acceso

 

Para conocer qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien

 

  • Derecho de rectificación

 

Para modificar aquellos datos tuyos inexactos o incompletos

 

  • Derecho de cancelación

 

Para cancelar tus datos inadecuados o excesivos

  • Derecho de oposición

 

Para evitar que se traten tus datos o que dejen de tratarse aunque sólo en los supuestos que establece la ley

 

  • Derecho de limitación del tratamiento

 

Para solicitar que se suspenda el tratamiento de datos en los supuestos que establece la ley

  • Derecho a la portabilidad de los datos

 

Para poder recibir tus datos facilitados en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable

  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas

Con el fin de que no se tome una decisión sobre ti que produzca efectos jurídicos o te afecte basada sólo en el tratamiento de tus datos.

Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, por favor póngase en contacto con nosotros en:

Asturiana Gourmet Swet S.L.U. o a través de nuestra dirección de correo electrónico: danas@confiteria.es siempre adjuntando o entregando fotocopia del DNI de la persona que ejercita la petición.

 

  1. AUTORIDAD DE CONTROL

<Si desea plantear una reclamación en relación al tratamiento de sus datos por parte de Asturiana Gourmet Swet S.L.U. te informamos que puedes ponerte en contacto con la Agencia Española de Protección de datos, C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid https://www.aepd.es/

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES

     

Los términos y condiciones que rigen este web site, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y DANAS web por el uso de este sitio web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Gijón España.<